Подготовка водителей категории "B" в Асбесте
Get Adobe Flash player

Здесь оставляем отзывы об автошколе, что понравилось и, что не понравилось во время обучения у нас.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.121.67.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
35 записей.
Ульяна Ульяна из города Асбест написал(а) 13.01.2016 в 16:20:
Ну, на правах самой первой ученицы Стимул-Авто, могу сказать, что школа и правда замечательная. И у меня был самый лучший инструктор, который пытался научить меня не просто сдать экзамены, но и ориентироваться в любой ситуации и вести себя достойно на дороге. Сдала на права с первого раза и уверена, что это заслуга полностью автошколы Стимул-Авто и лично Александра Викторовича. Ребята, спасибо, вы такие молодцы!
Юлия - теперь за рулём)) Юлия - теперь за рулём)) из города Екатеринбург написал(а) 23.09.2015 в 18:42:
И так, сейчас, когда невозможный восторг от получения прав утих, пришло время написать объективный отзыв о моем обучении. Как я решила получить права. Идея эта давняя, как и необходимость в самих правах. Но учиться и сдавать экзамен в Екатеринурге было откровенно страшно и все никак не было времени. В родном же Абесте , находясь в гостях у родственников, идея получить права радовала меня больше. Почему именно СтимулАвто. Не стоит скрывать - цена! Это действительно лучшая цена в городе. Плюс скидки, ни какие нибудь 3-5%, а аж 1000руб!!! Теория. Теория преподносится в двух ключах - та, что необходима для билетов, и та, что необходима для езды. Преподаватель компетентен и всегда готов дать ответ на любой вопрос связанный с управлением авто(да и просто душевный человек). Ему спасибо большое. Вождение. Это вообще отдельная тема!!! Каждое "занятие" (даже самое первое) емкое и информативное-скучать не приходится. Инструктор учит таким важным тонкостям, которые не только позволяют сдать экзамен,но и помогают мне сейчас реально ЕЗДИТЬ(к слову не по тихим улочкам Асбеста, а безумном темпе Екб)!!! Каждый маневр имеет особый алгоритм - все очень доступно, точно, понятно. Инструктор отвечал на все интересующие меня вопросы связанные с практической ездой(даже самые глупые=)),учил уверенно держаться на дороге и получать удовольствие от езды! и ему это удалось! я реально кайфую теперь за рулем(а была простая необходимость). Вывод. РЕБЯТА ВЫ КРУТЫЕ НЕРЕАЛЬНО! Вы отлично выполняете свою работу, профессионалы(такую блондинку как я научили управлять автомобилем)!!! Все было супер круто!!! всех целую всем спасибо))) PS СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА))))
Ульяна Ульяна из города Асбест написал(а) 29.07.2015 в 09:50:
Самая лучшая автошкола !Опытные педагоги,внятно и понятно объясняют.Учеба,не будем забывать и Николая Николаевича который препадает и учит правильной езде.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ УЧИТЬСЯ И Я НЕ ЗРЯ ПОШЛА ТУДА!!!СНАЧАЛО БОЯЛАСЬ,РОДСТВЕНИКИ НЕ ВЕРИЛИ ЧТО ЭТО МНЕ НУЖНО И ЧТО СДАМ!НО Я ДЛЯ СЕБЯ ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ И ЕЕ ДОСТИГНУЛА !!!СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!РОДИТЕЛИ В ШОООКЕЕЕ!И МУЖ ТОЖЕ))))ТАК ЧТО БЕГИТЕ В АВТОШКОЛУ СТИМУЛ-АВТО,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!СПАСИБО ПЕДАГОГАМ И ВСЕЙ АВТОШКОЛЕ!!!
Валерия Валерия из города Асбест написал(а) 26.06.2015 в 20:59:
Хочу передать привет родной автошколе, я третий год с правами, ни одной аварии, ни страха за рулем, спасибо Вам за это! Спасибо Николаю Николаевичу за преподавание теории в доступной для всех форме, инструктору, Александру Викторовичу, за все, чему он успел научить, всегда заступался перед другими водителями, которые бибикали 😀 вождения были познавательными, интересными и проходили спокойно, без крика, ругани, наоборот, с музыкой ????сдала и сестру туда отправила, теперь и она с правами! Рекомендую!
Яна Яна из города Асбест написал(а) 24.06.2015 в 13:54:
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы "Стимул-Авто"! Обучение было очень легким,веселым,интересным,а самое главное очень простым. Все не понятные вопросы разбирали до последнего. Теорию преподает человек знающий и понимающий свое дело,приводит очень много примеров из собственной практики,все объясняет можно сказать на "пальцах". Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Артемьеву Александру Викторовичу за его железное терпение, за то что он очень понятно и доступно объяснял все не понятные для меня нюансы,иногда и по десять раз,за то,что научил не бояться дорог и машин и за его поддержу во время экзамена.Но благодаря его старания экзамен сдала с 1-го раза и ни разу не пожалела о том,что выбрала именно эту автошколу!И если кто надумает идти учится на права,не задумывайтесь ни на секунду идите именно сюда!Здесь самые лучшие инструктора,очень удобная форма оплаты и просто очень хорошие люди!
Татьяна Татьяна из города Асбест написал(а) 24.06.2015 в 10:29:
Автошкола СУПЕР!!!! Могу это сказать с уверенностью, т.к. ранее обучалась в другой автошколе в нашем городе и столкнувшись с безразличием к ученикам и обучению забросила. Спустя некоторое время вновь решила пойти учится и выбрала автошколу СТИМУЛ-АВТО и не пожалела!!!! Коллектив очень грамотный и теория, и вождение на высшем уровне, инструктора стараются подстроится под каждого. А на экзамене переживают и поддерживают, и вместе с тобой радуются сдаче экзамена. СПАСИБО сотрудникам автошколы за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!!!!
Светлана Светлана из города Асбест написал(а) 23.06.2015 в 16:44:
Все, кто еще не определился с выбором автошколы, выбирайте "Стимул-Авто", не пожалеете!!!! Отличные преподаватели, позитивный настрой, серьезное отношение к своему делу!???? ???? ???? ???? Всем СПАСИБО!!!!
Мария Мария из города Асбест написал(а) 23.06.2015 в 16:24:
Очень хочется написать слова благодарности автошколе "Стимул-Авто". Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Стимул-Авто" за хорошую организацию учебного процесса.Преподаватель теории -Шарков Николай Николаевич прочитал весь курс на высоком уровне, доступно, тактично. Очень хорошая, наглядная, подача материала.Отдельное спасибо -Зжданской Марине Владимировне,за всю бумажную волокиту,с которой нам возиться не пришлось ))) Что касается вождения, то я считаю, что это самый трудный и ответственный этап в обучении. Мне кажется, что в этой школе все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди. Мой инструктор -Александр Викторович Артемьев высококлассный мастер своего дела, очень опытный инструктор со стажем и с необыкновенной способностью давать много знаний и верить в свои способности – что очень важно при обучении!!! Учил меня очень добросовестно и настойчиво.Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм.Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Всем рекомендую "Стимул-Авто"! Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу!Успехов и процветания. С уважением, Мария
Юлия Юлия из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 22:57:
Вот решила написать свой отзыв! Давно хотела научиться водить автомобиль! ( если честно, муж больше хотел!))) автошколу долго не выбирала, "стимул-авто" - цена отличная (меньше всех в городе!!). Еще очень удобно: рассрочка!!! Беспроцентная!!! На 3 мес!! За 1 вождение 100 р.! Что такое 100 р.в наше время?!! Очень хорошо теорию преподает Николай Николаевич! Не просто читает правила, а понятно их объясняет на жизненном примере!! Огромное спасибо, моему инструктору! Было время, где то 2-3 вождение, что у меня пропадало желание водить! Это не мое! Не получается! Автодром, горка - это вообще!! )) Но!!! Опытный инструктор - вот что главное!! Еще одно занятие- и вроде бы, вот, мне уже нравится за рулем!!! Затем я только и ждала, когда же мое вождение?! В заключение: долго еще мне хотелось выйти в свой обед ( время моего вождения) - сесть за руль учебной машины (когда уже получила права!)!! Кстати, я сдала на права с первого раза!!!!! Огромное спасибо Автошколе!!! Моему инструктору!!! Всем советую, правда!!!
Александра Александра из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 21:41:
ЛУЧШАЯ . Сравнивать не с чем, но я в этом уверена, потому что благодаря это автошколе, я стала водителем. С первого раза. Я была в шооокеее. Потому что ни навыков вождения первоначальных, ни знания знаков дорожного движения для транспорта не было. Все с нуля. Было трудно, страшно, сейчас только понимаю, что это только так казалось. Расслабляться не давали, с каждого вождения не уходила без замечания и без леща, ну теперь то я знаю, что это все во благо, да ведь, Александр Викторович. Все инструктора очень профессиональные, доброжелательные, отношения, как в большой дружной семье. Теория тоже очень доступно излагалась, даже мне далекой тогда еще от мира водительской индустрии. единственное, чем, наверное, расстроило сдача с первого раза, дак это то, что кончился этот этап моей жизни, обучения вождения, что не встану рано утром и не пойду ко второй бане и не сяду в зеленую девятку и не поеду кататься. Зато теперь уже второй год обладаю своим транспортным средством и езжу строго по правилам, изученным в автошколе СтимулАвто, билеты до сих пор, наверное на зубок все знаю. Вообщем, вывод такой, вернувшись в прошлое, я бы без капли сомнения, выбрала именно эту автошколу. СтимулАвто ЛУЧШАЯ
Виктория Виктория из города Рефтинский написал(а) 22.06.2015 в 17:53:
Конечно это лучшая школа!!Во первых по цене,во вторых очень приятный персонал,в третьих доступное обучение,объясняют на столько понятно,что Не сдать нереальнои))Я сдала с первого раза, и теперь свободно езжу, не переживаю и ничего не боюсь, потому то знания есть.Без единого штрафа. ????
Юлия Юлия из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 15:27:
От всей души хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Викторовичу!Он-обладает неимоверным терпением,умением доходчиво объяснить где и почему мы ошиблись, даже когда мы делали все очень плохо он не ругался, всегда с пониманием и до последнего был настоящим инструктором, таким, каким должен быть инструктор!Не представляю, кто еще смог бы так терпеливо, по несколько раз объяснять нам одно и тоже, возиться с нами, проходить заново все участки и объяснять одни и те же ошибки. Могу сказать точно — научиться водить машину можно, главное этого захотеть, а когда рядом есть такие инструктора как Александр Викторович,то все получится! Еще раз огромное спасибо Александру Викторовичу и вашей школе. Теперь я с уверенностью могу сказать, что вы самая лучшая школа в нашем городе и буду всем рекомендовать учиться именно у вас. Спасибо всему персоналу за доброжелательность и отличную организацию учебного процесса! Здоровья вам всем и много-много терпения! Спасибо Вам !!!!!
Валентина Валентина из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 11:50:
Многие рассказывают истории о том, как страшно и сложно учиться водить и получать права. Пошла в автошколу и не капли не пожалела в других автошколах я уверена что так тепло никто не принимает. А теперь сдала экзамены, а из школы уходить не хотелось:))))) Но самое главное, что меня многому научили и я не боюсь водить! Отличные люди работают в этой школе! Теорию преподает - человек, умеющий донести информацию до кого - угодно, ходить на занятия было не просто не напряжно, а весело и реально интересно! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Инструктор Сергей - просто чудо! Я была удивлена тому, как он быстро и легко находит подход к людям. Он понятно и четко все объясняет, контролирует процесс спокойно, никогда не повышает голос. С ним не страшно выезжать на дорогу даже в первый раз в жизни и даже самым большим паникерам:))))ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! буду с теплом вспоминать свою автошколу!! У меня Водительское Удостоверение уже два с половиной года Я безумно этому рада...и до сих пор наши преподаватели нас не забывают, всегда помогут в трудную минуту...Самое главное что преподаватели и особенно директор Александр Викторович действительно искренни за нас переживают. Спасибо вам огромное.
Елена Елена из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 10:17:
Просто замечательная АВТО-школа, опытные педагоги и инструктора. Отличное обучение. Хочу выразить особенную благодарность директору автошколы,по совместительству инструктору,который меня обучал- АРТЕМЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ.Он очень опытный специалист в своем деле.Советую идти обучаться только а автошколу СТИМУЛ-АВТО!!! Класс!
Анастасия Анастасия из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 09:25:
Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Быстро получила права!!! Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм.Всем рекомендую «Стимул — Авто»Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу! Здоровья Вам и вашим близким. Успехов и процветания. С уважением, Анастасия

1 комментарий: ОТЗЫВЫ

  • Добрый День! Хочу выразить благодарность автошколе «Стимул-авто», Николаю Николаевичу за очень информативную подачу теоретических знаний, Наталье Владимировне за огромный вклад в практические занятия(вождение) . за разбор различных ситуаций на дороге и понятное объяснение по ним. Спасибо Вам огромное,терпения и понимания по отношению к ученикам,Благополучия и процветания!!!Благодаря «Стимул-авто» я за рулем!!!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Новые правила
Вход
Войти с помощью: 
Мы в соцсетях
Свежие комментарии