Подготовка водителей категории "B" в Асбесте
Get Adobe Flash player

Здесь оставляем отзывы об автошколе, что понравилось и, что не понравилось во время обучения у нас.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.215.190.193.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
54 записи.
Виктория Виктория из города Асбест написал(а) 18.08.2022 в 14:43:
Огромное спасибо автошколе «Стимул-Авто». Коллектив автошколы на высшем уровне. Всё объясняется понятным и доступным для любого человека языком. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору - Черепкову Владимиру Геннадиевичу. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Занятия проходят познавательно, спокойно в дружелюбной обстановке. Если хотите реально научиться ездить, советую учиться именно в этой автошколе- «Стимул-Авто»!😇
Андрей Андрей из города Рефтинский написал(а) 24.06.2022 в 06:12:
Школа .Стимул.Авто.очень.мне пондравилас,спасибо большое инструктору.Александру.очень хорошый,человек.добрый.отзывчевый.Всем,рекомендую.Стимул-Авто.
Юлия Юлия из города Асбест написал(а) 05.08.2021 в 15:32:
Выражаю огромную благодарность инструктору Андрею Медведеву! Андрей-мастер своего дела, профессионален, тактичен. К любому человеку найдет подход, разжует информацию так, что поймет любой ребенок!:) Так же благодарю данную автошколу "Стимул-авто". Низкие цены, клиентоориентированность. Рекомендую!
Анна Анна из города Асбест написал(а) 17.05.2019 в 17:55:
Выражаю благодарность Владимиру Геннадьевичу. Замечательный инструктор. Доброжелательный, вежливый, спокойный, всё объяснял. Переживал за каждого курсанта. Часы свои с нами откатывал добросовестно, честно. А сколько у него терпения. За время обучения стал родным человеком. Спасибо Вам огромное.
Гульнара Гульнара из города Посёлок Малышева написал(а) 18.01.2019 в 18:46:
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Наталье! Настолько ответственного человека я ещё не встречала. Даже в самые тяжёлые периоды жизни, она не отменяла вождения. Каждый не понятный момент на дороге останавливались и разбирали. Даже иногда из машины выходили и ходили разбирали пешком! У меня Был большой страх перед городом, особенно перед перекрёстками. Но Наталья гоняла по перекресткам до тех пор, пока не станет понятно)) я думаю, что лучшего инструктора не найти. Спасибо Наташа, за терпение и за вложенный труд!
Анастасия Анастасия из города Асбест написал(а) 17.01.2019 в 11:16:
Хотела бы выразить огромную благодарность , автошколе и в частности инструктору Наталье , если хотите научится уверенно ездить и быстро сдать на права , вам туда , Наталья отдаётся в своё дело с головой и полностью , осталась очень довольна , присоединяюсь ко всем положительным отзывам
Юлия Юлия из города Асбест написал(а) 10.01.2019 в 09:51:
Хорошая автошкола, не пожалеете если пойдете именно туда. Инструктор Наталья все хорошо разъясняет, к экзаменам готовит превосходно! Спасибо!!!
Нина Нина из города Рефтинский написал(а) 22.12.2018 в 18:15:
Качественно обучающая автошкола СТИМУЛ-АВТО !!! Спасибо !!! Очень довольна: Преподаватель по теории Николай Николаевич мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили три дня в неделю ( что очень не мало) , разбирали ошибки и ситуации.Всё было на высшем уровне!!! Но хотелось особое внимание уделить тому моменту, когда перед учеником встаёт вопрос выбора инструктора по вождению, я также почитав отзывы, сразу не задумываясь конечно остановила свой выбор на самом лучшем инструкторе Наталье , вот на самом деле , я очень много общаюсь с людьми , но встреть на столько ответственного , трудолюбивого , сильного духом человека , редкое явление !!! Она-профессионал, всегда была уверена,что я всё смогу,верила и подбадривала, некоторые моменты не получались, но Наталья всегда подробно объясняла все ошибки ( даже выходили из машины и визуально разбирали все по полочкам) ! Строгость и доброта в одном человеке !!! С ней легко осваивать все трудности в вождении !!! Спасибо Наташе , что она была со мной на протяжении учебных месяцев !!! Все экзамены сданы-права получены - Её заслуга !!! Как и в любой сфере жизни от нас самих конечно же нужна отдача, так что настраивайтесь сразу на то, что водить автомобиль -это очень серьёзный шаг!!! Успехов автошколе!!! С огромной благодарностью , ученица , а теперь и водитель автомобиля !!!
Алия Алия из города Асбест написал(а) 23.11.2018 в 13:13:
Спасибо большое автошколе и в частности инструктору Наталье! Благодаря Вам, у меня теперь есть права!) За время обучения появилась уверенность за рулем, научилась правильно обращаться с автомобилем, и главное пропал страх перед дорогой) Слышала много хороших отзывов об автошколе и присоединяюсь к ним)
Мария Мария из города Асбест написал(а) 14.10.2018 в 22:10:
Спасибо огромное за отлично подобранную команду!!! За время учебы было многое - не все получалось. Но терпение и мастерство инструктора + мое упорство и та да сдала все экзамены!!! Отдельное спасибо моему инструктору Наталье, она большая молодец. Когда отдавала документы, знакомые сразу сказали идти к ней, мне даже не пришлось выбирать, сразу попала к Наташе. Огромное СПАСИБО за поддержку!!!
Валерия Валерия из города Асбест написал(а) 12.10.2018 в 14:51:
Благодарность выражаю инструктору Владимиру Геннадьевичу и Николаю Николаевичу! Спасибо за терпение, поддержку и веру, что получу водительское удостоверение! Большое спасибо автошколе за лучшие воспоминание в 2018 году!
Оксана Оксана из города Асбест написал(а) 23.09.2018 в 20:21:
Лучшая автошкола в городе, спасибо большое инструктору Наталье в борьбе с моими страхами и пробелами. Всё инструкторы здесь хорошие не сомневаюсь!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ))) Идите сюда и не сомневайтесь)))Моя несбыточная мечта теперь стала реальностью)))
Никита Никита из города Асбест написал(а) 13.09.2018 в 20:20:
Спасибо. Наталья большой профессионал. Научит водить даже самого неспособного. Если Вам нужен инструктор то только к ней. Не пожалеете нисколько.
Ирина Ирина из города Асбест написал(а) 01.06.2018 в 15:22:
Ура!!!!!!Ура!!! Получила права с первого раза, благодаря автошколе "Стимул-Авто"!!! При выборе автошколы, рассматривала много вариантов, читала отзывы. Остановила свой выбор именно на автошколе "Стимул-Авто", о чем не пожалела ни на секунду))). Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "Стимул-Авто" за добросовестный труд, за полученные знания! Особенно хочу выразить слова благодарности своему инструктору по вождению Наталье, о таком инструкторе я могла только мечтать!!! Наташа, спасибо за искреннее желание научить вождению и сохранять спокойствие на дороге, спасибо за терпение, за позитивный настрой, за поддержку и уверенность, которую ты вселяла. "Стимул-Авто" ЛУЧШАЯ ШКОЛА У НАС В ГОРОДЕ!!! От всего сердца желаю Вам хороших и понимающих курсантов!!! Удачи и Процветания!!!
Юлия Юлия из города Асбест написал(а) 13.04.2018 в 12:37:
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Грамотный персонал и индивидуальный подход к каждому. Так же хочу выразить благодарность Наталье Владимировне! Большое спасибо за терпение и подход! Автошколе успехов и процветания
Фархат Фархат из города Асбест написал(а) 26.02.2018 в 21:05:
Большое спасибо школе " Стимул-авто" за отличное обучение. Особую благодарность хочу выразить инструктору Наталии, за огромное терпение, за усилия которые в меня вложили. Отличный инструктор, Отличная автошкола!
Дарья Дарья из города Асбест написал(а) 07.12.2017 в 12:41:
Спасибо большое автошколе "Стимул-Авто " за обучение!? Отличная автошкола, самая низкая цена! Не сравнима с другими автошколами? Всегда объеснят, помогут, подскажут. Очень доброжелательные и воспитанные. А самое главное хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Андрею на ваз 2109 ? я ни разу не пожалела, что именно он меня обучает! Он всегда подскажет, расскажет о твоих ошибках, с ним можно пошутить, посмеяться?для меня он лучший инструктор? СПАСИБО??
Алена Алена из города Рп. Рефтинский написал(а) 26.11.2017 в 16:11:
Очень много хороших отзывов и я хотела бы присоединиться! Очень хорошая автошкола, мне все очень понравилось! Отдельное спасибо хочу сказать Наталье Владимировне, прекрасный инструктор, всем советую! Стала чувствовать себе увереннее за рулём, после уроков с Натальей Владимировной! Огромное спасибо за помощь!!! Хочу так же пожелать дальнейшего развития автошколе, удачи и терпения инструкторам!
Егор Егор из города АСБЕСТ написал(а) 20.11.2017 в 13:02:
Спасибо большое автошколе '' Стимул - авто'' очень хорошая автошкола. Рекомендую. Особенная благодарность Наталье Владимировне!!! Очень хороший инструктор. Благодаря Наталье Владимировне сдал всё с первого раза.
Елена Елена из города пос. Малышева написал(а) 03.11.2017 в 11:05:
Огромное спасибо инструктору Наталье Владимировне! Прекрасный инструктор и очень тактичный человек! После 2х неудачных попыток сдачи экзамена в другой автошколе стала искать другого инструктора. Мне посоветовали Наталью Владимировну, записалась к ней и ни разу не пожалела!!!! За несколько занятия мы прошлись по всем моим слабым местам, появилась уверенность за рулем и ушла паника при сложных дорожных ситуациях. Наталья подбадривала и настраивала на успешную сдачу экзамена! Так и вышло, сдала! Большое ей спасибо!

5 комментариев: ОТЗЫВЫ

  • Добрый День! Хочу выразить благодарность автошколе «Стимул-авто», Николаю Николаевичу за очень информативную подачу теоретических знаний, Наталье Владимировне за огромный вклад в практические занятия(вождение) . за разбор различных ситуаций на дороге и понятное объяснение по ним. Спасибо Вам огромное,терпения и понимания по отношению к ученикам,Благополучия и процветания!!!Благодаря «Стимул-авто» я за рулем!!!!!!!!

  • Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всей автошколе » Стимул-авто», а особенно инструктору Наталье- за её проффессианализм, колоссальное терпение на вождении. Всем рекомендую!!! Сбылась моя мечта!!! Спасибо большое!

  • Я очень довольна результатом занятий с инструктором Натальей. С первого занятия у нас возникло понимание. Инструктор спокойный, доброжелательный, грамотный. Объясняла все премудрости доступным языком. Мне безумно с ней повезло. Буду безусловно рекомендовать всем своим знакомым. Садитесь смело за руль с Натальей и вам откроется непростой мир автолюбителя. Автошкола спасибо Вам за таких профессионалов! Вы лучшие!!!

  • Хочу поблагодарить инструктора Наталью Владимировну, доходчиво и разумно объяснила все азы вождения. Грамотно акцентировала внимание на ошибках и возможных ситуациях на дорогах. Сдала с первого раза, за что Ей огромное спасибо!

  • Огромное спасибо школе Стимул-Авто за прекрасное обучение! Отдельная и большая благодарность Инструктору Наталье!! За терпение и обучение!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Новые правила
Вход
Войти с помощью: 
Мы в соцсетях
Свежие комментарии