Подготовка водителей категории "B" в Асбесте
Get Adobe Flash player

Здесь оставляем отзывы об автошколе, что понравилось и, что не понравилось во время обучения у нас.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.198.92.22.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
50 записей.
Татьяна Татьяна из города Асбест написал(а) 24.06.2015 в 10:29:
Автошкола СУПЕР!!!! Могу это сказать с уверенностью, т.к. ранее обучалась в другой автошколе в нашем городе и столкнувшись с безразличием к ученикам и обучению забросила. Спустя некоторое время вновь решила пойти учится и выбрала автошколу СТИМУЛ-АВТО и не пожалела!!!! Коллектив очень грамотный и теория, и вождение на высшем уровне, инструктора стараются подстроится под каждого. А на экзамене переживают и поддерживают, и вместе с тобой радуются сдаче экзамена. СПАСИБО сотрудникам автошколы за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!!!!
Светлана Светлана из города Асбест написал(а) 23.06.2015 в 16:44:
Все, кто еще не определился с выбором автошколы, выбирайте "Стимул-Авто", не пожалеете!!!! Отличные преподаватели, позитивный настрой, серьезное отношение к своему делу!???? ???? ???? ???? Всем СПАСИБО!!!!
Мария Мария из города Асбест написал(а) 23.06.2015 в 16:24:
Очень хочется написать слова благодарности автошколе "Стимул-Авто". Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Стимул-Авто" за хорошую организацию учебного процесса.Преподаватель теории -Шарков Николай Николаевич прочитал весь курс на высоком уровне, доступно, тактично. Очень хорошая, наглядная, подача материала.Отдельное спасибо -Зжданской Марине Владимировне,за всю бумажную волокиту,с которой нам возиться не пришлось ))) Что касается вождения, то я считаю, что это самый трудный и ответственный этап в обучении. Мне кажется, что в этой школе все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди. Мой инструктор -Александр Викторович Артемьев высококлассный мастер своего дела, очень опытный инструктор со стажем и с необыкновенной способностью давать много знаний и верить в свои способности – что очень важно при обучении!!! Учил меня очень добросовестно и настойчиво.Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм.Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Всем рекомендую "Стимул-Авто"! Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу!Успехов и процветания. С уважением, Мария
Юлия Юлия из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 22:57:
Вот решила написать свой отзыв! Давно хотела научиться водить автомобиль! ( если честно, муж больше хотел!))) автошколу долго не выбирала, "стимул-авто" - цена отличная (меньше всех в городе!!). Еще очень удобно: рассрочка!!! Беспроцентная!!! На 3 мес!! За 1 вождение 100 р.! Что такое 100 р.в наше время?!! Очень хорошо теорию преподает Николай Николаевич! Не просто читает правила, а понятно их объясняет на жизненном примере!! Огромное спасибо, моему инструктору! Было время, где то 2-3 вождение, что у меня пропадало желание водить! Это не мое! Не получается! Автодром, горка - это вообще!! )) Но!!! Опытный инструктор - вот что главное!! Еще одно занятие- и вроде бы, вот, мне уже нравится за рулем!!! Затем я только и ждала, когда же мое вождение?! В заключение: долго еще мне хотелось выйти в свой обед ( время моего вождения) - сесть за руль учебной машины (когда уже получила права!)!! Кстати, я сдала на права с первого раза!!!!! Огромное спасибо Автошколе!!! Моему инструктору!!! Всем советую, правда!!!
Александра Александра из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 21:41:
ЛУЧШАЯ . Сравнивать не с чем, но я в этом уверена, потому что благодаря это автошколе, я стала водителем. С первого раза. Я была в шооокеее. Потому что ни навыков вождения первоначальных, ни знания знаков дорожного движения для транспорта не было. Все с нуля. Было трудно, страшно, сейчас только понимаю, что это только так казалось. Расслабляться не давали, с каждого вождения не уходила без замечания и без леща, ну теперь то я знаю, что это все во благо, да ведь, Александр Викторович. Все инструктора очень профессиональные, доброжелательные, отношения, как в большой дружной семье. Теория тоже очень доступно излагалась, даже мне далекой тогда еще от мира водительской индустрии. единственное, чем, наверное, расстроило сдача с первого раза, дак это то, что кончился этот этап моей жизни, обучения вождения, что не встану рано утром и не пойду ко второй бане и не сяду в зеленую девятку и не поеду кататься. Зато теперь уже второй год обладаю своим транспортным средством и езжу строго по правилам, изученным в автошколе СтимулАвто, билеты до сих пор, наверное на зубок все знаю. Вообщем, вывод такой, вернувшись в прошлое, я бы без капли сомнения, выбрала именно эту автошколу. СтимулАвто ЛУЧШАЯ
Виктория Виктория из города Рефтинский написал(а) 22.06.2015 в 17:53:
Конечно это лучшая школа!!Во первых по цене,во вторых очень приятный персонал,в третьих доступное обучение,объясняют на столько понятно,что Не сдать нереальнои))Я сдала с первого раза, и теперь свободно езжу, не переживаю и ничего не боюсь, потому то знания есть.Без единого штрафа. ????
Юлия Юлия из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 15:27:
От всей души хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Викторовичу!Он-обладает неимоверным терпением,умением доходчиво объяснить где и почему мы ошиблись, даже когда мы делали все очень плохо он не ругался, всегда с пониманием и до последнего был настоящим инструктором, таким, каким должен быть инструктор!Не представляю, кто еще смог бы так терпеливо, по несколько раз объяснять нам одно и тоже, возиться с нами, проходить заново все участки и объяснять одни и те же ошибки. Могу сказать точно — научиться водить машину можно, главное этого захотеть, а когда рядом есть такие инструктора как Александр Викторович,то все получится! Еще раз огромное спасибо Александру Викторовичу и вашей школе. Теперь я с уверенностью могу сказать, что вы самая лучшая школа в нашем городе и буду всем рекомендовать учиться именно у вас. Спасибо всему персоналу за доброжелательность и отличную организацию учебного процесса! Здоровья вам всем и много-много терпения! Спасибо Вам !!!!!
Валентина Валентина из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 11:50:
Многие рассказывают истории о том, как страшно и сложно учиться водить и получать права. Пошла в автошколу и не капли не пожалела в других автошколах я уверена что так тепло никто не принимает. А теперь сдала экзамены, а из школы уходить не хотелось:))))) Но самое главное, что меня многому научили и я не боюсь водить! Отличные люди работают в этой школе! Теорию преподает - человек, умеющий донести информацию до кого - угодно, ходить на занятия было не просто не напряжно, а весело и реально интересно! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Инструктор Сергей - просто чудо! Я была удивлена тому, как он быстро и легко находит подход к людям. Он понятно и четко все объясняет, контролирует процесс спокойно, никогда не повышает голос. С ним не страшно выезжать на дорогу даже в первый раз в жизни и даже самым большим паникерам:))))ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! буду с теплом вспоминать свою автошколу!! У меня Водительское Удостоверение уже два с половиной года Я безумно этому рада...и до сих пор наши преподаватели нас не забывают, всегда помогут в трудную минуту...Самое главное что преподаватели и особенно директор Александр Викторович действительно искренни за нас переживают. Спасибо вам огромное.
Елена Елена из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 10:17:
Просто замечательная АВТО-школа, опытные педагоги и инструктора. Отличное обучение. Хочу выразить особенную благодарность директору автошколы,по совместительству инструктору,который меня обучал- АРТЕМЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ.Он очень опытный специалист в своем деле.Советую идти обучаться только а автошколу СТИМУЛ-АВТО!!! Класс!
Анастасия Анастасия из города Асбест написал(а) 22.06.2015 в 09:25:
Ни разу не пожалела ,что попала именно к Вам! Быстро получила права!!! Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору за умение быстро ориентироваться в самых сложных дорожных ситуациях, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за проявленную внимательность, за теплое, человеческое отношение и высокий профессионализм.Всем рекомендую «Стимул — Авто»Спасибо! Буду очень по Вам скучать и навсегда запомню вашу автошколу! Здоровья Вам и вашим близким. Успехов и процветания. С уважением, Анастасия

5 комментариев: ОТЗЫВЫ

  • Добрый День! Хочу выразить благодарность автошколе «Стимул-авто», Николаю Николаевичу за очень информативную подачу теоретических знаний, Наталье Владимировне за огромный вклад в практические занятия(вождение) . за разбор различных ситуаций на дороге и понятное объяснение по ним. Спасибо Вам огромное,терпения и понимания по отношению к ученикам,Благополучия и процветания!!!Благодаря «Стимул-авто» я за рулем!!!!!!!!

  • Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всей автошколе » Стимул-авто», а особенно инструктору Наталье- за её проффессианализм, колоссальное терпение на вождении. Всем рекомендую!!! Сбылась моя мечта!!! Спасибо большое!

  • Я очень довольна результатом занятий с инструктором Натальей. С первого занятия у нас возникло понимание. Инструктор спокойный, доброжелательный, грамотный. Объясняла все премудрости доступным языком. Мне безумно с ней повезло. Буду безусловно рекомендовать всем своим знакомым. Садитесь смело за руль с Натальей и вам откроется непростой мир автолюбителя. Автошкола спасибо Вам за таких профессионалов! Вы лучшие!!!

  • Хочу поблагодарить инструктора Наталью Владимировну, доходчиво и разумно объяснила все азы вождения. Грамотно акцентировала внимание на ошибках и возможных ситуациях на дорогах. Сдала с первого раза, за что Ей огромное спасибо!

  • Огромное спасибо школе Стимул-Авто за прекрасное обучение! Отдельная и большая благодарность Инструктору Наталье!! За терпение и обучение!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Новые правила
Вход
Войти с помощью: 
Мы в соцсетях
Свежие комментарии